Pengaruh keterlibatan komite dalam Dewan Komisaris terhadap Kinerja Keuangan Bank Umum Syari'ah di Indonesia periode 2016 - 2020 - Alya Tisa Kuncoro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1