Pengaruh Big Five personality terhadap produktivitas kerja karyawan di masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus : karyawan Bank Muamalat Cabang Yogyakarta ) - Fatimah Setiarum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1