Pengaruh deskripsi pekerjaan, pengembangan karir dan insentif terhadap kinerja karyawan ( studi kasus BPRS Formes ) - Wisnu Maulana Yusuf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1