Pengaruh Good Corporate Governance ( GCG ) dan Corporate Social Responsibility ( CSR ) terhadap nilai perusahaan dengan profiabilitas sebagai variabel mediasi ( studi pada perusahaan perbankan syari'ah yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia ( BEI ) periode tahun 2011 - 2020 - Dinda Larasati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1