Pengaruh Citra perusahaan, kualitas pelayanan, dan kualitas produk terhadap keputusan nasabah menggunakan E- Money di BSI - Abdul Malik Karim Amrullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1