Pengaruh instrumen moneter Syari'ah terhadap pembiayaan perbankan Syariah pada sektor pertanian di Indonesia tahun 2010-2021 - Zuni Magfiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1