Pengaruh Job Insecurity, Job Stress, Work - Family Conflict dan Career Development terhadap Turnover Intention ( studi kasus : karyawan Bank BPD DIY Syari'ah ) - Eka Purwaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1