Pengaruh digitalisasi dan religiositas terhadap minat Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta dalam berwakaf dengan akuntabilitas sebagai variabel moderasi: pendekatan teori Technology Acceptance Model ( TAM ) - M. Yusril Hafidz Nur Izza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1