Pengaruh personalitas, Hard Skill dan Soft Skill terhadap minat mahasiswa bekerja di Bank Syari'ah dengan pengalaman Magag sebagai Variabel Moderating - Nafisa Ullya Rakhman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1