Reaksi pasar modal terhadap penerbitan Omnibuslaw: perbandingan pasar modal syariah dan konvensional - Lutfi Husein Ardi Pratama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1