Determinan penghindaran Pajak dengan hubungan Politik sebagai variabel moderasi pada Saham Syari'ah di Indonesia - Eka Fitriani Nikmatul Ulfa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1