Analisis perilaku masyarakat untuk berziswaf secara digital melalui layanan mobile Banking Syariah menggunakan modifikasi UTAUT - Muhamad Fathul Romadoni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1