Pengaruh kepemimpinan Autentik dan Work life Balance terhadap komitmen organisasi pada BPD DIY Syariah selama Pandemi Covid - 19 dengan motivasi sebagai variabel intervening - Luthvia Murzianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1