Pengaruh Implementasi corporate social responsibility, citra perbankan, dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas Nasabah ( Studi kasus Bank Muamalat Indonesia KC Yogyakarta ) - Muhammad Furqon Aziz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1