Analisis pengaruh kepemilikan Manajerial dan Kinerja Keuangan terhadap nilai perusahaan dengan kebijakan dividen sebagai variabel moderasi pada perusahaan manufaktur sektor barang dan konsumsi yang terdaftar di ISSI tahun 2016 - 2020 - Esti Wiji Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1