Pengaruh religiositas, literasi wakaf dan kepercayaan terhadap niat membayar wakaf tunai ( studi kasus Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Fathurrohman Ramadhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1