Pengaruh kepuasan kerja, stres kerja, dan komitmen organisasional terhadap turnover Intention karyawan ( studi kasus Bank Muamalat KCU Yogyakarta ) - Muhammad Royyan Albar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1