Pengaruh religiositas, literasi pemahaman zakat pendapatan dan lingkungan sosial terhadap minat membayar zakat profesi ( studi pada Aparatur Sipil Negara di UIN Khas Jember ) - Maulana Ali Akbar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1