Pengaruh Good corporate governance terhadap kepuasan Muzakki dalam membayar zakat ( studi pada PW NU Care - Lazisnu D.I. Yogyakarta ) - Ghilman Zakiya Faiz (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1