Pengaruh efikasi diri, soft skills, dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja ( studi di Mahasiswa Program studi Ekonomi Syari'ah dan Ekonomi Islam Fakultas Ilmu Agama Islam UMY dan UII ) - Sri Haryati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1