Efektivitas penyaluran ZIS ( Zakat, Infaq, Shadaqah ) terhadap pemberdayaan umat di masa Pandemi Covid - 19 ( studi kasus LAZISMU D.I Yogyakarta ) - Muhammad Farkhan Nur Radifan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1