Pengaruh sistem informasi SDM, kompetensi dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja ( studi kasus pada Bank Syari'ah Indonesia Kantor Cabang Mataram Pejanggik 1 ) - Harum Septianingsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1