Analisis kinerja keuangan Lembaga Amil Zakat pada Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kabupaten Blora - Ahmad Abidi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1