Pengaruh zakat produktif terhadap perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah ( UMKM ) Mustahik ( studi kasus : Baznas Kabupaten Purbalingga ) - Wulan Purnamasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1