Pengaruh Push, Pull, and Mooring Factors terhadap Customer Switching Intention dari Bank Konvensional ke Bank Syari'ah (studi kasus Nasabah Muslim Bank Konvensional di DIY ) - Tazkia Maulida Maula (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1