Pengujian Unified Theory of Acceptance Use of Technology ( UTAUT) terhadap kepuasan Muzaki setelah menyalurkan Zakat melalui financial technology dengan tingkat religiositas sebagai variabel Pemoderasi ( studi kasus pada Muzaki di Wilayah Kabupaten Dharmasraya ) - Nur Ajaswati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1