Analisis pengaruh resilience dan emotional intelligence terhadap kinerja karyawan pada masa Pandemi Covid - 19 dengan Work Engagement sebagai variabel intervening ( studi kasus di BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Linda Aprilia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1