Pengaruh kepemimpinan transformasional , iklim organisasi, keperibadian proaktif, self efficacy dan openness terhadap perilaku kerja inovatif karyawan Bank BPD DIY Cabang Syari'ah Pusat di masa Pandemic ( studi kasus Bank BPD DIY Kantor Cabang Syari'ah Pusat ) - Latifah Ramadani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1