Pengaruh konflik peran ganda ( Work Family Conflict ) beban kerja, dan lingkungan kerja terhadap turnover Intention Karyawan ( studi kasus : Bank Nagari Syari ' ah Cabang Padang ) - Rahmi Fitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1