Pengaruh kompetensi, keterlibatan kerja dan daya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan dengan keputusan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus Bank BPD DIY Syariah ) - Hasna Mailany Fajriyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1