Analisis peran literasi keuangan syariah dan digitalisasi terhadap keputusan membayar zakat ( studi empiris pada Muzaki kita bisa, com ) - Shinta Shafa Arwidya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1