Pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap keputusan penggunaan Flip. ID ( studi kasus transfer Bank Syariah ) - Shaina Atikarindra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1