Pengaruh literasi keuangan syari'ah, religiositas, kualitas layanan dan keterjangkauan akses layanan terhadap keputusan menggunakan produk Perbankan Syari'ah ( studi kasus masyarakat Klaten ) - Tyas Ayu Rahmita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1