Pengaruh pendayagunaan Dana Zakat Produktif terhadap tingkat pendapatan mustahik dengan etos kerja sebagai variabel moderasi pada Baznas Kota Madiun - Ihsan Asrofi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1