Pengaruh motivasi kerja, lingkungan kerja, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada masa New Normal ( studi kasus pada Bank BSI KCP Kayu Agung dan Bank BSI KC Palembang Demang ) - Nopriansyah Tantomi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1