Pengaruh profitabilitas dan ukuran KAP terhadap Audit Delay dengan ukuran Perusahaan sebagai variabel moderasi pada Bank Umum Syariah Indonesia periode 2011 -2020 - Ainun Nafisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1