Analisis sitem informasi akuntansi menggunakan System Usability Scale ( SUS ) pada aplikasi Simba Baznas Indonesia - Setyo Pinasti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1