Pengaruh karakteristik Dewan Komisaris, Dewan Direksi dan Komite Audit terhadap Manajemen Laba ( studi kasus pada perusahaan Perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2016 - 2020 ) - Ahmad Hasin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1