Analisis pengaruh kinerja keuangan, dividend previous years dan firm size terhadap dividend policy pada Perpustakaan Manufaktur yang terdaftar di Ideks Saham Syari'ah Indonesia ( ISSI ) periode 2017 - 2021 - Yunizar Lutfiana Diananur (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1