Pengaruh persepsi kemudahan, keagamaan dan persepsi manfaat terhadap minat menggunakan Mobile Banking ( studi kasus pada Bank Syariah Indonesia KC Bima Soetta 1 ) - Istiqomah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1