Pengaruh beban kerja, kepemimpinan dan lingkungan kerja terhadap Turnover Intention dengan Kepuasan Kerja sebagai variabel Intervening ( studi kasus karyawan Bank Syariah Kabupaten Polewali Manadar )) - Maya Karmila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1