Pengaruh Kebangsaan Asing dan Diversitas Gender pada Dewan Komisaris dan Dewan Direksi terhadap kinerja Keuangan Perusahaan ( studi kasus pada Perusahaan yang terdaftar di ISSI 2016 - 2020 ) - Al Virizky Arjunitha Al Munawair (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1