Pengaruh Citra Perusahaan di Sosial Media, Pertimbangan Pasar Kerja, dan Penghargaan Finansial terhadap minat mahasiswa Perbankan Syariah untuk berkarir di Bank Syariah - Chiesa Ruby Az - Zahra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1