Pengaruh Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) dana perimbangan dan kemiskinan terhadap tingkat Kesejahteraan Masyarakat di Provinsi Sumatera Barat - Gustia Annisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1