Pengaruh motivasi kerja dan kemampuan kerja terhadap presentasi kerja dengan kepuasan kerja sebagai variabel Intervening ( studi kasus PT. BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Mafira Raudyan Izani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1