Pengaruh spending habits, kecerdasan spiritual, dan literasi keuangan terhadap pengelolaan keuangan santri ( studi kasus Pondok Pesantren Mahasiswa ( PPM ) Arroyyan Baitul Hamidi Yogyakarta ) - Titana Diva Agustia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1