Pengaruh kecerdasan emosional, lingkungan keluarga, lingkungan kerja, motivasi ekonomi, dan motivasi karir terhadap minat berkarir pada mahasiswa di Lembaga Keuangan Syariah ( studi kasus : Mahasiswa Perbankan Syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Mifta Novitaningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1