Pengaruh Gender, Disreksi, Komisaris Independen, dan ukuran Perusahaan terhadap Kinerja Perusahaan ( studi pada perusahaan Manufaktur yang terdaftar di ISSI periode 2016 - 2020 ) - Erika Puspita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1