Pengaruh rasio keuangan dan ukuran perusahaan dalam memprediksi financial distress selama Pandemi Covid - 19 di Moderasi Umur Perusahaan ( studi pada Bank Syariah di Indonesia periode 2020 ) - Danang Imam Fikri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1