Dampak ukuran perusahaan , Likuiditas dan solvabilitas terhadap profitabilitas perusahaan real estate and properrty yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode tahun 2015 - 2019 - Rahmi Dwi Ramadani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1